Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
125 г яиц (примерно 3 штуки)
175 г сахара
60 мл молока
190 мл растительного масла
210 гр муки
5 г разрыхлителя
щепотка соли
цедра лимона
щепотка молотой корицы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Яйца взболтать с сахаром и солью
шаг 2/7
Добавить растительное масло, молоко и хорошо размешать
шаг 3/7
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Все размешать
шаг 4/7
НАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 1 ЧАС. МОЖНО НА НОЧЬ.
шаг 5/7
По желанию можно сделать с начинкой ,добавить какао, орехи, изюм .Я делала с протертой с сахаром брусникой и с лимоном.
шаг 6/7
Нагреть духовку до 250 С. Распределить тесто в бумажные формочки, заполнить на 2/3. Посыпать щедро сахаром.
шаг 7/7
Снизить температуру до 210 С. И поставить магдалены в духовку. 10-15 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Получились очень вкусные с хрустящей корочкой кексики! Ням-ням :) Только у меня из этого количества теста получилось еле-еле 12 штук. Наверное, все зависит от величины формочек.