Блинчики с мясом
alla_33
03 марта 2022
Приготовление
30 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
11 персон
Ингредиенты
Блинчики
молоко400 мл
яйца куриные2 шт.
мука 1 сорт1,5 стакан
соль2 щепотка
сахар1 ст. л.
растительное масло2 ст. л.
Начинка
телятина вареная400 г
яйца куриные2 шт.
бульон0,5 стакан
лук репчатый1 головка
сливочное масло30 г
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/7

Молоко взболтать с яйцами. Всыпать соль и сахар. Добавить муку.

ШАГ 2/7

Перемешать тесто до однородности. Оставить на 30 минут.

ШАГ 3/7

Телятину отварить до готовности. Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

ШАГ 4/7

Влить бульон. Добавить нарезанные отварные яйца, зелень и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Перемешать.

ШАГ 5/7

Испечь блинчики с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, буквально на две секунды.

ШАГ 6/7

Выложить полторы столовые ложки начинки на незажаренную сторону. Свернуть удобным для вас способом.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!