
Приготовление
30 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
11 персон
молоко | 400 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
мука 1 сорт | 1,5 стакан |
соль | 2 щепотка |
сахар | 1 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
телятина вареная | 400 г |
яйца куриные | 2 шт. |
бульон | 0,5 стакан |
лук репчатый | 1 головка |
сливочное масло | 30 г |
зелень | 1 по вкусу |
Молоко взболтать с яйцами. Всыпать соль и сахар. Добавить муку.
Перемешать тесто до однородности. Оставить на 30 минут.
Телятину отварить до готовности. Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Влить бульон. Добавить нарезанные отварные яйца, зелень и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Перемешать.
Испечь блинчики с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, буквально на две секунды.
Выложить полторы столовые ложки начинки на незажаренную сторону. Свернуть удобным для вас способом.
Приятного аппетита!