
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
11 персон
пшеничная мука цельнозерновая | 0,75 стакан |
мука 1 сорт | 0,75 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 400 мл |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 2 щепотка |
сахар | 1 ст. л. |
куриные грудки | 400 г |
капуста белокочанная | 200 г |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 головка |
зелень | 1 по вкусу |
Для теста соединяем все ингредиенты. Вымешиваем тесто до гладкости. Оставляем на 30 минут.
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку.
На растительном масле обжарить капусту с репчатым луком. Посолить.
Добавить фарш.
Обжарить мясо до изменения цвета, добавить соль и перец.
Жарить еще в течение 5 минут.
Испечь блинчики, завернуть в них подготовленную начинку.
Приятного аппетита!