
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
пшеничная мука цельнозерновая | 2 стакан |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
растительное масло | 0,5 стакан |
кипяток | 0,5 стакан |
вишня | 2 стакан |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
Смешать сухие ингредиенты. Добавить к ним масло и кипяток, хорошо перемешать. Вымесить тесто до эластичности и оставить на 15 минут.
Вишню посыпать крахмалом.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить ягоды, отступая от краев 5 см. Оформить края.
Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180°C.