


Рецепт мяса с овощами и сыром хорошо известен, но я его немного изменила. У меня получилось мясо с овощами и сыром по-новому. Оно вкусное и сочное. Попробуйте, может быть, понравится.
свиная корейка | 250 г |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
сыр полутвердый | 25 г |
оливки без косточек | 7 шт. |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
чеснок сушеный | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 по вкусу |
Мясо отбить с двух сторон и натереть смесью соли, черного молотого перца, сушеного молотого чеснока (в ингредиентах он указан как «чеснок сушеный»). Поставить мясо со специями на 20 минут в холодильник.
Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и измельчить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Оливки нарезать кружочками.
В глубокой емкости смешать вместе нарезанные помидор, репчатый лук и тертый сыр.
Смазать противень растительным маслом. Положить на противень мясо, а затем на мясо выложить слой нарезанных оливок.
Затем на слой оливок выложить смесь нарезанных овощей и сыра. Разогреть духовку до 190°C и поставить в нее противень с мясом на 35 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!