Застелить противень силиконовым ковриком для выпечки и выложить на него горки тертого сыра на расстоянии друг от друга, посыпав сыр нарезанным укропом. Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее противень с сыром на 12–14 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
шаг 5/10
После чего положите сырные чипсы на тарелку для охлаждения.
шаг 6/10
Подготовить фольгу, в которой будет запекаться картофель. Смазать фольгу растительным маслом, положить картофель, предварительно наколов его в нескольких местах вилкой, и посыпать его солью. Сделать так для каждой картофелины.
шаг 7/10
Завернуть каждую картофелину в фольгу.
шаг 8/10
Разогреть духовку до 190°C и поставить в нее противень с картошкой на 50 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Проверить готовность картошки можно, проткнув ее зубочисткой.
шаг 9/10
Спустя указанное время вынуть картошку из духовки, снять с нее фольгу и положить на тарелку. Остудить картошку около 10 минут при комнатной температуре, т. к. она не должна быть очень горячей.
шаг 10/10
Затем сделать надрезы на картошке и вставить в них сырные чипсы. Приятного аппетита!