На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет слоев.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
1 пласт |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
100 мл |
40 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
15 г |
1 ч. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются