Для теста:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2/3 стакана
Сливочное масло-70 г
Сахар - 1/4 стакана
Мука-около 3 стаканов
Дрожжи свежие - 30 г
Соль - на кончике ножа
Цедра 1 лимона
Изюм - 100 г
_____________________
Для сиропа:
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Лимонный сок - 0,5 лимона
Ром (коньяк или водка) - 2-4 ст.ложки
________________________________
Для помадки:
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Молоко - 1 ст.ложка
Слив.масло - 1 ч.ложка
Какао - 1 ч.ложка
Наталья, обещала Вам отчёт😊 Пришла с фото! Ещё раз огромнейшее спасибо за этот рецепт, пеку только по нему, сразу как приготовила, просто влюбилась!!!😍 Обалденно вкусно!!!😋😋😋
Танюша, они у тебя великолепные! pooh_lol Спасибо, дорогая, ромовые бабы из моего детства для меня много значат, много очень добрых воспоминаний. pooh_lol
Я рада, что Вам приятно!😊💖 Готовлю теперь только по Вашему рецепту!!!😇
Такие пористые, у тебя,с шоколадом и изюм такой аппетитный, ммммм, вкусные💖
Спасибо! Дааааа, они очень пушистые получаются, причём ВСЕГДА!!!😊
Такие аппетитные, румяные, а с помадкой вообще слюнки текут. :))
Спасибо