
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
мука | 200 г |
Velle «Вместо молока» Овсяное | 200 мл |
сахар | 120 г |
вишня | 200 г |
растительное масло | 60 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Муку соедините с сахаром и разрыхлителем.
Влейте растительное масло, перемешайте.
Влейте Velle «Вместо молока» Овсяное, замесите тесто.
Добавьте в тесто вишню. Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте и отожмите.
Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.<br /> Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке 40 минут.
Нежный вишневый пирог готов.