Для тесто:
•800 гр. муки
•0,5 ч. л. соли
•2 ст. л. сахара
•1 яйцо
•0,5 л. молока
•дрожжи
Для начинки:
•500 гр. любой маслянной рыбы.
•1/3 ст. рис
•3 лук репчатый
•100 гр. сливочное масло
•соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипать края. Выпекать 40 мин. при 200t.
шаг 2/3
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое.
очень красиво)
спасибо))