![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
5 персон
Быстрый рецепт из любимых кабачков.
кабачки | 2 шт. |
салями | 100 г |
лук репчатый | 0,5 головка |
мука | 3 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр твердый | 100 г |
соль | 2 ч. л. |
перец черный | 0,5 ч. л. |
Два средних кабачка натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость.
Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам.
Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым луком.