Оладьи из кабачков с салями и сыром
Марфа
16 мая 2022
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Быстрый рецепт из любимых кабачков.

Ингредиенты
Основные
кабачки2 шт.
салями100 г
лук репчатый0,5 головка
мука3 ст. л.
яйца куриные1 шт.
сыр твердый100 г
соль2 ч. л.
перец черный0,5 ч. л.
ШАГ 1/4

Два средних кабачка натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость.

ШАГ 2/4

Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам.

ШАГ 3/4

Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

ШАГ 4/4

Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым луком.