
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусная и быстрая закуска к любому блюду.
баклажаны | 2 шт. |
творожный сыр | 100 г |
помидоры | 2 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
кинза свежая | 1 пучок |
грецкие орехи | 50 г |
соль | 2 ч. л. |
перец черный | 0,5 ч. л. |
Баклажаны режем кружочками, солим и обжариваем на гриле.
К творожному сыру добавляем чеснок, перец и кинзу. Хорошо перемешиваем.
На баклажаны намазываем творожную смесь, кладем помидор и закрываем второй половинкой баклажана. Сверху посыпаем грецким орехом и кинзой. Приятного аппетита!