![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
11 персон
картофель вареный | 800 г |
грибы замороженные | 400 г |
лук репчатый | 1 головка |
яйца куриные | 2 шт. |
паприка копченая | 1 ч. л. |
сыр | 150 г |
сливочное масло | 30 г |
кукурузная мука | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Грибы обжарить на сливочном масле до испарения жидкости. Добавить соль, перец. Пропустить через мясорубку.
Отварной охлажденный картофель тоже пропустить через мясорубку.
Лук обжарить.
В прокрученный картофель добавить натертый на терке сыр, копченую паприку. Вбить яйца.
Тщательно перемешать.
Лук соединить с прокрученными грибами.
Из картошки сделать лепешки. Выложить в центр грибы. Сформировать котлету.
Обвалять в кукурузной муке.
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!