Отличный воскресный завтрак,особенно хорош с чашечкой чая с лимоном.
Ингредиенты
Ингредиенты
Багет французский-1 шт.
Оливки,можно взять фаршированные чем-либо,у меня были с перцем-150 гр
Маслины без косточки-150 гр
Сыр"Чеддер"-200 гр
Масло сливочное-100 гр
Майонез-2 ст.ложки
Лук зеленый или любая другая зелень,на ваше усмотрение
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В миске смешать натертый сыр,сливочное масло,майонез,мелко нарезанные оливки,маслины,лук.Багет разрезать вдоль пополам,намазать каждую половинку начинкой и выложить на противень.Запекать минут 20,пока сыр не подрумянится.Достать из духовки,нарезать порционными кусочками и подавать на стол.