
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
индейка голень | 4 шт. |
соевый соус | 3 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
картофель | 1 кг |
морковь | 2 шт. |
приправа для картофеля | 1 ч. л. |
паприка копченая | 0,3 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут.
Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку.
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.