Индейка с овощами
Елена
31 мая 2022
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Маринад для индейки
индейка голень4 шт.
соевый соус3 ст. л.
горчица дижонская1 ст. л.
мед1 ст. л.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
Маринад для овощей
картофель1 кг
морковь2 шт.
приправа для картофеля1 ч. л.
паприка копченая0,3 ч. л.
соль1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
лук красный1 шт.
ШАГ 1/4

Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут.

ШАГ 2/4

Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла.

ШАГ 3/4

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку.

ШАГ 4/4

Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.