Одесский рулет
Маленькая_мышка
22 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Оригинальная начинка. Вкуснотища!!!
Ингредиенты

1кг слоеного теста
300-400г мясного фарша
2 яйца
250г грибов
1 луковица
1 сладкий перец
4 помидора
1 баклажан
4 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Зелень
4ст.л. сметаны

ШАГ 1/1

Баклажан и перец нарезаем кубиками. Аналогично поступаем с помидорами и луком. Зелень просто порубить. Все смешать, выдавить чеснокодавилкой зубчики чеснока. Посолить и поперчить. Добавить 2 яйца, желток одного из них оставить для смазывания. Добавить грибы и фарш. Если грибы мелкие можно добавить целиком. Если большие – порезать. Лесные грибочки нужно тщательно вымыть и отварить. Теперь отправляем всю эту смесь на сковородку и немного обжариваем, совсем чуть-чуть, чтоб фарш "схватился". Добавить сметану или густые сливки. Все перемешать и начинка готова. Тесто раскатать и выложить ровным слоем фарш. Аккуратно скрутить рулет. Края рулета защипнуть. Рулет смазать желтком и выпекать при 175-180 градусах до готовности.