Баклажан с соусом песто и сулугуни
Елена
06 июня 2022
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
баклажаны1 шт.
помидоры1 шт.
чеснок2 зубчик
базилик свежий1 горсть
соус песто2 ч. л.
сулугуни120 г
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/3

Баклажан помыть и отправить на 1 час в духовку при 200°C.

ШАГ 2/3

По окончании запекания достать баклажан, надрезать вдоль, раскрыть, положить на мякоть песто, тертый сыр и вымешать все вилкой до состояния кашицы.

ШАГ 3/3

Далее сверху выложить помидор, нарезанный кубиком, измельченный чеснок и базилик. Посолить.