Буженина по-краснодарски
businka
02 января 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока
1 крупная морковь
1 кг свинины
горчица

ШАГ 1/1

Свинину разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать на 4 части вдоль. Каждую дольку чеснока разрезать на 4 части. В середине каждого кусочка свинины сделать надрезы и засунуть в них дольку моркови. Сделать по 2 надреза сверху и снизу куска мяса, положить в них по 1 дольке чеснока. Посолить со всех сторон, щедро смазать горчицей, поперчить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.