


Предлагаем приготовить салат с черешней и фетой по рецепту шеф-повара Ильи Куваева.
Все ингредиенты для рецепта можно заказать с помощью специального виджета на нашем сайте (с мобильных устройств).
Такой салат точно придаст вам хорошего настроения. Но не стоит забывать, что это хорошее настроение зависит и от того, как мы выглядим. В школе Юлии Высоцкой можно пройти новый онлайн-курс «WOW-эффект». Курс полностью посвящен внешнему преображению. Профессионалы своего дела доступно и просто помогают разобраться во всех хитростях макияжа, стиля и укладки. Кликайте по ссылке, чтобы записаться на курс.
индейка филе | 400 г |
салат листовой | 2 пучок |
черешня | 300 г |
фета | 200 г |
специи | 1 по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
кунжут | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
базилик свежий | 1 пучок |
На разогретую сковороду добавьте растительное масло и соль, выложите индейку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
После того как индейка подрумянится, выложите ее на фольгу, смажьте сливочным маслом, посыпьте сушеными специями. Заверните индейку в фольгу и оставьте в ней минут на 10.
На другой сковороде подсушите кунжут.
Разрежьте черешню пополам и удалите косточки.
Для заправки смешайте лимонную цедру, щепотку соли, немного растительного масла и лимонный сок.
В тарелку выложите салатные листья, черешню и порванный руками базилик. Полейте заправкой и все перемешайте.
Готовую индейку нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Сверху выложите фету, посыпьте все кунжутом и поперчите. Приятного аппетита!