Эта легкая закуска на аперитив - отлично дополнит любой стол!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 баклажана
200 гр.мягкого творожного сыра Филадельфия (у меня Президент)
1 пучок зелени укропа
50-80 гр. грецких орехов
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Полученную однородную массу выкладывайте на одну часть язычка из баклажана и сворачивайте рулетиком. Выложите рулетики на блюдо.Можно украсить зернами граната, зеленью или кедровыми орешками (как у меня).
шаг 2/3
Грецкие орехи измельчить в ступке или блендере, смешать с сыром, измельченой зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 3/3
Промыть, нарезать дволь тонкими язычками баклажаны.Выложить в миску или что-то вроде противеня, посолить, поперчить, можно любимые специи, сбрызнуть хорошо оливковым маслом, слегка натрите руками и дайте пропитаться 20 минут. Выделившейся сок слить, баклажаны обжарить на сухой сковороде-гриль и или с рефленым дном с двух сторон до готовности.
Интересненькие рулетики, у меня домашние такое очень любят и я не отказываюсь, хотя мясные блюда люблю больше🍀
Спасибо, да на самом деле - легко и вкусно! 😊
Какая милая девичья закусочка!!!!
Спасибо, думаю девченкам понравится, по крайней мере моим нравиться!