
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
фасоль зеленая стручковая | 100 г |
свекла | 300 г |
сыр | 100 г |
чеснок молодой | 2 зубчик |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 по вкусу |
Запеките свеклу заранее и остудите. Почистите и нарежьте ее соломкой. Тем временем отварите зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут и остудите под проточной холодной водой. Стручки затем нарежьте, соедините их со свеклой. Добавьте измельченный чеснок.
Все посолите и поперчите, добавьте тертый сыр и измельченный зеленый лук.
Салат заправьте растительным маслом.
Приятного аппетита!