Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель запечёный с помидорами и розмарином

Картофель запечёный с помидорами и розмарином

Рецепт на:
8 персон
Описание
Малокалорийное блюдо, быстро готовится почти само по себе. В это же время можно делать что-то другое. Рекомендуется занятым людям.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г. мелкой картошки, целиком или разрезать на половинки
4-5 помидорок-сливок, тоже порезанных на половинки
12 штук оливок каламато, без косточек , нарезанных на половинки
1/4 чашки тёртого сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца
1 ч. л. нарубленного свежего розмарина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Прогреть духовку до 230-240 градусов. В миске перемешать картофель с маслом, солью, перцем и розмарином. Выложить в форму для запекания и выпекать 20 минут. Один раз перемешать,положить помидоры, оливки и продолжить запекать ещё минут 10-15 Когда всё подрумяница, выложить на блюдо и посыпать пармезаном.
Комментарии — 1
alexandra
14 лет назад

Просто и красиво!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"