Выложить фарш на тесто, оставив у краев немного свободного места. Свернуть рулет.
шаг 2/6
Сверху накрыть тесто пленкой и раскатать в виде прямоугольника толщиной 5мм.
шаг 3/6
Фарш, яйцо, горчица, лук, майоран, соль и перец перемешать.
шаг 4/6
К картошке добавить 2 яйчных желтка, муку и мускатноый орех. Тщательно перемешать. Картофельное тесто выложить на посыпанную мукой бумагу для запекания или пленку.
шаг 5/6
Нарезать рулет на 12 кусочков (по 2см толщиной). Обжарить на среднем огне по 4-5 с каждой стороны.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
шаг 6/6
Картошку отварить, дать немного остыть, почистить, натереть на крупной терке (можно воспользоваться комбайном). Лук мелко порезать.
хороший рецепт.
Только откройте мне секрет, как сделать так, чтобы они не разваливались, потому что у меня ушло много сил и времени, чтобы заставить их держать форму)
Спасибо, что приготовили и оставили свои фото!!! Хороший вопрос Вы задали... У меня не было такой проблемы... Но я думаю, что, во-первых, был разный картофель, который в моем случае держал форму, а у Вас нет :( Либо надо было Вам больше оставить места у краев рулета для склеивания. Т.к. вижу на Ваших фото, что они разваливаются именно у края...
моя мама добавляет к картошке творог , получается тоже очень вкусно.А иногда жарит как пирожки, фарш внутри.Очень вкусное блюдо.
Очень хорошая идея! Надо будет обязательно попробовать!
5+
хороший рецепт.
Только откройте мне секрет, как сделать так, чтобы они не разваливались, потому что у меня ушло много сил и времени, чтобы заставить их держать форму)
Спасибо, что приготовили и оставили свои фото!!! Хороший вопрос Вы задали... У меня не было такой проблемы... Но я думаю, что, во-первых, был разный картофель, который в моем случае держал форму, а у Вас нет :( Либо надо было Вам больше оставить места у краев рулета для склеивания. Т.к. вижу на Ваших фото, что они разваливаются именно у края...