Свиная грудинка в рассоле
alla_33
10 июля 2022
Приготовление
1 день
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
свиная грудинка850 г
вода1 л
соль100 г
кориандр семена0,5 ч. л.
горчица семена0,5 ч. л.
чеснок3 зубчик
лавровый лист1 по вкусу
перец душистый горошком10 шт.
ШАГ 1/7

Промойте грудинку и нарежьте мясо на куски.

ШАГ 2/7

Выложите в банку и засыпьте нарезанными пластинами чеснока.

ШАГ 3/7

В воду добавьте соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы и душистый перец. Кипятите рассол в течение 5 минут.

ШАГ 4/7

Затем остудите.

ШАГ 5/7

Залейте остывшим рассолом грудинку и уберите емкость в холодильник на 24 часа.

ШАГ 6/7

Выньте мясо из рассола, обсушите и уберите его в морозилку.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!