
Приготовление
1 день

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
свиная грудинка | 850 г |
вода | 1 л |
соль | 100 г |
кориандр семена | 0,5 ч. л. |
горчица семена | 0,5 ч. л. |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 1 по вкусу |
перец душистый горошком | 10 шт. |
Промойте грудинку и нарежьте мясо на куски.
Выложите в банку и засыпьте нарезанными пластинами чеснока.
В воду добавьте соль, лавровый лист, кориандр, зерна горчицы и душистый перец. Кипятите рассол в течение 5 минут.
Затем остудите.
Залейте остывшим рассолом грудинку и уберите емкость в холодильник на 24 часа.
Выньте мясо из рассола, обсушите и уберите его в морозилку.
Приятного аппетита!