Описание
Осень. На рынках можно без труда найти антоновские яблоки. Самое время использовать их в кулинарных целях, и как нельзя лучше для этого подходит наше блюдо. Очень любили раньше запекать утку целиком, но это долго и отходов очень много, утка большая, а съесть там можно только ножки и грудку. И вот перешли на приготовление утки по частям. Очень , кстати, удобно – сколько порций, столько и ножек!
Muzh moj ochen' lyubit utku, voz'mu na zametku!
и мой обожает, вот только что съели) очень вкусно получилось)за пятерочки мерси!
рецепт потрясающий! только я нигде не встречала утиных ножек ((( только утки целиком...
поищите! у нас они продаются в супермаркетах типа ашан, и на рынках, эти были отечественные, бывают еще французские. Мы раньше еще оч любили филе утки, но потом оно подорожало со 180 до 600 р за кг и вообще исчезло из продажи, а ножки по божеским ценам.наверняка в ленте у вас есть.удачи!
спасибо огромное! я просто, видимо, не задавалась целью! ))
Спасибки за рецепт! Как всегда - молодец! :))
на здоровье, тёзка)
Такая красивая ножка,ням-ням
ооочень вкусная и красивая! попробуйте, вам понравится)
Очень аппетитная утиная ножка и сочетание овощей и яблок антоновских ...
да да да, рекомендую - правда очень сытное блюдо! но у нас обещают со следующей недели холода - как раз самое время для такой пищи)