Масло сливочное — 300 г
Сахар тростниковый — 100 - 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука рисовая (кукурузная)— 150 г
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
шаг 2/4
Миксером взбейте сливочное масло, щепотку соли и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
шаг 3/4
Скатайте из теста колбаску диаметром 5 - 7 см, нарежьте на сегменты толщиной 1 см и выложите их на противень, немного прижимая.
шаг 4/4
Выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер, выстланый пергаментом.
5 и забираю в КК,спасибо.
Не сомневаюсь, что вкусное, лишь только потому что, масло там нехилое количество! :)))+5!
5!Беру рецепт!Мне нравится присутствие рисовой муки.Необычно))