
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
лисички | 2 кг |
лук репчатый | 3 головка |
сливочное масло | 300 г |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
Растопить 200 г сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли.
Отдельно на 100 г сливочного масла пожарить репчатый лук.
Соединить грибы с луком.
Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль.
Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!