Лисички на зиму
alla_33
18 июля 2022
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
лисички2 кг
лук репчатый3 головка
сливочное масло300 г
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
ШАГ 1/6

Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.

ШАГ 2/6

Растопить 200 г сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли.

ШАГ 3/6

Отдельно на 100 г сливочного масла пожарить репчатый лук.

ШАГ 4/6

Соединить грибы с луком.

ШАГ 5/6

Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль.

ШАГ 6/6

Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!