
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.
перец болгарский | 6 шт. |
соль | 1 по вкусу |
чеснок молодой | 4 зубчик |
укроп свежий | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.
Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
Чеснок нарезать пластинами.
По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.
Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!