![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
курица вареная | 500 г |
капуста цветная | 500 г |
кабачки | 150 г |
яйца куриные | 4 шт. |
молоко | 400 мл |
сыр | 100 г |
паприка копченая | 2 ст. л. |
итальянские травы | 2 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
Отварное и охлажденное куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Соцветия цветной капусты промыть, некрупно нарезать.
Нарезанный кабачок соединить с цветной капустой. Посолить, перемешать.
Овощи соединить с мясом. Добавить паприку, перец, итальянские травы.
Хорошо перемешать.
В молоко вбить яйца, добавить тертый сыр. Смешать с овощами.
Выложить в форму.
Запекать при 200°C 40–45 минут.
Приятного аппетита!