Просто, вкусно и красиво! "Мексиканистость" блюда можно варьировать количеством перца - чем острее, тем больше по-мексикански!
Идеально подавать с рисом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина 500 г - любая бескостная часть
Лук репчатый - 1 большая луковица
Перец сладкий - 1-2 штуки, лучше красный и зеленый (для красоты)
Перец чили или любой острый перец по вкусу
Кукуруза - небольшая баночка
Соль
Перец
Растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.
шаг 2/2
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу.
Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.
мужу понравится- надо будет побаловать его вкусненьким! 5!
Потрясающий рецепт , быстро, просто и вкусно! Муж был в восторге! Спасибо!
Огромное спасибо! Это так приятно, когда готовят по твоим рецептам!!!