Рецепт
Главная»Рецепты»
Зразы под шапочкой

Зразы под шапочкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг фарша (говядина и свинина)
2 средние свеклы
Пол батона белого хлеба (только мякиш)
Молоко для замачивания хлеба
1 яйцо
2 упаковки плавленого сыра в треугольничках
Соль
Перец
Приправа для фарша
6ст.л. сметаны
100мл молока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса). В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"