Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
куриные грудки | 800 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
сливки 15% | 100 мл |
лавровый лист | 3 шт. |
перец горошком | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло рафинированное | 1 по вкусу |
Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.
Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Можно охладить или подавать сразу.