Паштет из курицы
michsenkoea
23 августа 2022
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
куриные грудки800 г
лук репчатый2 шт.
морковь2 шт.
сливки 15%100 мл
лавровый лист3 шт.
перец горошком1 по вкусу
соль1 по вкусу
растительное масло рафинированное1 по вкусу
ШАГ 1/4

Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.

ШАГ 2/4

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.

ШАГ 3/4

Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4/4

Можно охладить или подавать сразу.