Овощное рагу
alla_33
24 августа 2022
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
морковь2 шт.
лук репчатый2 головка
свекла1 шт.
перец болгарский6 шт.
помидоры3 шт.
чеснок6 зубчик
кабачки молодые1 шт.
зира1 ч. л.
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
растительное масло для жарки1 по вкусу
сахар1 ч. л.
соевый соус0,25 стакан
ШАГ 1/9

Лук слегка обжарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить на умеренном огне 10 минут.

ШАГ 2/9

Следом всыпать свеклу, накрыть крышкой, готовить 5 минут.

ШАГ 3/9

Добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.

ШАГ 4/9

Всыпать перец, готовить под крышкой 5 минут.

ШАГ 5/9

Посыпать перцем и зирой. Готовить еще 10 минут.

ШАГ 6/9

Добавить нарезанные помидоры и сахар. Готовить под крышкой 10 минут.

ШАГ 7/9

Влить соевый соус, добавить нарезанные кабачки. Под крышкой тушить 10 минут.

ШАГ 8/9

Выключить рагу, посыпать зеленью.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!