
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
свекла | 1 шт. |
перец болгарский | 6 шт. |
помидоры | 3 шт. |
чеснок | 6 зубчик |
кабачки молодые | 1 шт. |
зира | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
сахар | 1 ч. л. |
соевый соус | 0,25 стакан |
Лук слегка обжарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить на умеренном огне 10 минут.
Следом всыпать свеклу, накрыть крышкой, готовить 5 минут.
Добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.
Всыпать перец, готовить под крышкой 5 минут.
Посыпать перцем и зирой. Готовить еще 10 минут.
Добавить нарезанные помидоры и сахар. Готовить под крышкой 10 минут.
Влить соевый соус, добавить нарезанные кабачки. Под крышкой тушить 10 минут.
Выключить рагу, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!