![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
В сезон свежих арбузов хочется приготовить из них что-нибудь новое. И вот так получился этот яркий и вкусный коктейль!
арбузная мякоть | 300 г |
вино игристое сухое | 200 мл |
сахарный песок | 2 ч. л. |
Мякоть охлажденного арбуза отделите от корки и избавьте от семечек. Мелко нарежьте ягоду.
Нарезанную мякоть арбуза и сахарный песок отправьте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Затем разлейте арбузное пюре по бокалам (около 150 мл на один бокал) и добавьте к нему охлажденное игристое вино (100 мл). Перемешайте. Коктейль готов!