
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
яйца куриные | 3 шт. |
творог 5% | 360 г |
йогурт натуральный | 160 г |
сироп топинамбура | 3 ст. л. |
кукурузный крахмал | 30 г |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
молоко сгущенное | 1 по вкусу |
миндальные лепестки | 1 по вкусу |
Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сироп топинамбура, крахмал и пробить массу блендером до однородности.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в творожную массу при помощи силиконовой лопатки.
Выложить массу в форму для запекания. Сверху можно посыпать миндальными лепестками или тертым миндалем и отправить в духовку на 35 минут при 180°C.
По готовности посыпать сахарной пудрой и полить сгущенкой.