Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
молоко 2,5% | 400 мл |
пшеничная мука | 2 ст. л. |
кукурузный крахмал | 4 ст. л. |
сахарный песок | 4 ст. л. |
нектарины | 4 шт. |
корица молотая | 1 ч. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем прорези по периметру и складываем к противоположным углам. Смазываем желтком и выпекаем 25 минут.
Для крема нагреваем молоко, вводим сахар, муку и крахмал. Варим до загустения. Остужаем.
Нектарины нарезаем слайсами.
В слойки выкладываем крем и нектарины. Посыпаем корицей.