Блины по вашему рецепту, штук 10-15 (мой вариант теста: 2 яйца, мука, вода, соль, немного сахара и оливкового масла); печень трески (1 банка), маслины без косточек (чуть меньше 1 банки), 2-3 яйца, несколько небольших маринованных огурцов, немного пармезана и лимонного сока
"немного пармезана" это сколько? Меня вообще смущает его наличие в этом рецепте. Скажите, если без пармезана обойтись, это что-то существенно меняет?
Гр.30-50. Конечно, Вы можете менять ингредиенты, в т.ч. пармезан. Я разместил всего лишь идею, которую можно интерпритировать по-своему. Существенно меняет ли что-л пармезан, тоже не скажу, т.к. готовил один раз, и именно в данной версии.
Очень понравилась идея, спасибо! Как раз планирую фуршетную вечеринку - очень пригодится!
Благодарю! Блины вообще отличная вещь - с ними такое можно сотворить!
А можно взять не печень, а обычную треску?
Неожиданный вопрос.
Если честно, не могу сказать. Эксперементировать можно во всем, только в данном случае, мне кажется, придется корректировать состав ингредиентов.
Очень достойная и интересная идея блинного пирога!!! Спасибо. Как раз сегодня в супермаркете стояла перед банкой печенки трески и думала, чтобы сварганить? И вооот ответ!!!! пойду завтра опять туда, за печенкой.... :)
Спасибо! А вообще я что-л. из печени трески готовлю максимум 2 раза в год но мне весьма близка идея закусок на багете!
аналогично :) - готовлю ее редко и обычно с рисом или так же как Вы на багете подаю, а тут новенькое !!!
Очень хороший рецепт, да и рецепт начинки можно не только с блинами использовать, спасибо за свежую идею, в кулинарии это редкость.
Благодарю за отзыв.