Закуска с селедкой и свеклой
Марфа
23 сентября 2022
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

 У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой. Только в виде бутербродов.

Ингредиенты
Основные
свекла1 шт.
сельдь слабосоленая1 шт.
яйца куриные2 шт.
укроп2 веточка
лук красный1 шт.
творожный сыр2 ст. л.
соль0,5 ч. л.
перец черный5 г
хлеб бородинский6 кусок
ШАГ 1/2

Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить.

ШАГ 2/2

Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.