
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
творог 9% | 600 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1,5 ст. л. |
ванилин | 1 упаковка |
рисовая мука | 200 г |
кукурузная мука | 1 по вкусу |
Творог перетрите, соедините с яйцом, солью, сахаром и ванилином. Перемешайте.
Затем всыпьте рисовую муку.
Замесите тесто.
Стол присыпьте кукурузной мукой, скатайте колбаски из теста, нарежьте «пятачками».
Опустите тесто в подсоленную кипящую воду. Как закипит, проварите в течение двух минут.
Подавайте со сливочным маслом, ягодами, вареньем. Приятного аппетита!