1/4 стакана оливкового или другого растительного масла
1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию)
2 зубчика чеснока мелко нарезанного
8 некрупных розовых картофелен (примерно 500 г), нечищенных
3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
2 большие моркови
3 перышка зеленого лука
250 г мелких грибов (у меня шампиньоны)
500 г филе лосося (у меня семга)
Вкусно!Я бы от такого не отказалась.А где вы молодой картофель берете в такое время?
в такое время использую обычный, хорошо мою, ну а если кожура доверия не вызывает, то счищаю, в результате также вкусно! Спасибо за комент.
Спасибо.
Отличный рецепт, очень вкусно получилось! Спасибо.:)
На здоровье, рада, что понравилось! Спасибо за фото, красиво у Вас получилось!