Всеми любимое блюдо, но редко готовится, т.к. кажется сложноватым. А на самом деле все очень быстро, вкусно и просто.
Ингредиенты
Ингредиенты
500г шампиньонов
500г опят (или других лесных грибов)
3-4 ст.л. сметаны
50г пармезана
20г сливочного сыра
1 луковица
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грибы отварить. Затем обжарить луковицу и отдельно грибы на оливковом масле. Соединить, добавить сметану и прогреть на слабом огне оклоло 7-8 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить грибную смесь в кокотницы, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.
Здорово, люблю жульен. Я еще туда куриную грудку добавляю, это конечно уже наверно не жульен в классическом плонимании, но тоже вкусно..