
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
свиная шейка | 900 г |
картофель | 1,4 кг |
морковь крупная | 2 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
соль | 1 по вкусу |
чеснок сушеный | 1 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
вода | 2 стакан |
Мясо выложить в сковороду, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета 20 минут.
Посолить. Добавить морковь. Жарить 10 минут.
Затем лук. Жарить 10 минут.
Следом картошку. Перемешать.
Посыпать сушеным чесноком, посолить, влить воду. Готовить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!