Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Мясо нарезать небольшим кубиком и замариновать в смеси любимых специй. Обжарить на растительном масле до румяности и переложить на тарелку.
шаг 2/7
Грибы нарезать крупным кубиком и обжарить в той же сковороде. Добавить кусочек сливочного масла и сухой чеснок для аромата.
шаг 3/7
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и также все обжарить.
шаг 4/7
Картофель нарезать соломкой, промокнуть от лишней влаги и обжарить до полуготовности после лука и моркови.
шаг 5/7
Мелко порубить чеснок и зелень.
шаг 6/7
На дно каждого горшочка выложить слой мяса, затем лук с морковью, чеснок, картофель, зелень и грибы.
шаг 7/7
На грибы положить кусочек сливочного масла, влить теплую воду, посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Отправить на 1–1,2 часа в духовку, разогретую до 180°C.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"