Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Мясо нарезать небольшим кубиком и замариновать в смеси любимых специй. Обжарить на растительном масле до румяности и переложить на тарелку.
шаг 2/7
Грибы нарезать крупным кубиком и обжарить в той же сковороде. Добавить кусочек сливочного масла и сухой чеснок для аромата.
шаг 3/7
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и также все обжарить.
шаг 4/7
Картофель нарезать соломкой, промокнуть от лишней влаги и обжарить до полуготовности после лука и моркови.
шаг 5/7
Мелко порубить чеснок и зелень.
шаг 6/7
На дно каждого горшочка выложить слой мяса, затем лук с морковью, чеснок, картофель, зелень и грибы.
шаг 7/7
На грибы положить кусочек сливочного масла, влить теплую воду, посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Отправить на 1–1,2 часа в духовку, разогретую до 180°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"