у такого пирога может быть самая разнообразная начинка. Но мне нравится больше всего к нему рис с консервами.
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 ст. муки
2 яйца
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
1/2 ч.л. соды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером.
Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой.
Тесто очень вкусное.
Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
как любопытно... а почему, если вы Элли, то на фотографии написано Оля?)
Меня зовут Оля, а ник себе выбрала Элли. Подписываюсь Оля, т.к. иногда ношу рецепты с фотографиями на работу, а там необязательно знать мой ник.
понятно, клёвый ник)