Еще один модифицированный рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. Если у вас есть свежий майоран, используйте его. У меня не было, поэтому взяла сушеный.
Свинину нарезать полосками или небольшими кусочками. Посыпать майораном. В разогретом растительном масле обжарить мясо до румяной корочки. Посолить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
шаг 2/4
Морковь, картофель, цукини и корень сельдерея нарезать брусочками. В сковороде обжарить картофель до легкой корочки 5 минут. Посолить, вынуть. В этой же сковороде обжарить морковь и корень сельдерея 7 минут. Посолить.
шаг 3/4
В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2 минуты, добавить цукини, обжаривать 2 минуты. Посолить.
шаг 4/4
Собрать все овощи в одной сковороде или сотейнике. Добавить мелко нарезанный перец чили, майоран, влить сливки. Довести почти до кипения. Положить мясо. Потушить на медленном огне до готовности мяса и овощей (10–15 минут). Крахмал развести в половине стакана воды. Влить в сотейник. Прогреть. Когда соус загустеет, попробовать на соль. Посолить, если соли недостаточно. Блюдо готово. Приятного аппетита!