Рецепт
Тефтельки, запеченные с морковкой
Ингредиенты
Ингредиенты
150г риса
300г говяжъего фарша
1 большая луковица
1большая морковка
100 г сметаны
з ст ложки томатной пасты или кетчупа
2 дольки чеснока
1яйцо
1ст бульона
20г сливочного масла
подсолнечного масла
соль,перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Первым делом отварить рис до полуготовности.
В фарш добавляем рис,сливочное масло,яйцо(при необходимости),соль,перец и хорошенько вымешиваем.Сформировать из готовой массы тефтельки и уложить на смазанный маслом протвень.
шаг 2/4
Лук режем полукольцами,морковку через терку,чеснок измельчаем и обжариваем все на растительном масле.Добавляем томатную пасту и еще обжариваем 5 минут,затем сметану и бульон.Тушим все 5 минут.
шаг 3/4
Получившимся соусом поливаем наши тефтельки и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45 минут.
шаг 4/4
Если бульона будет мало добавляйте при необходимости еще!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Чудные такие тефтельки)))!
Спасибки!