Свинина в томатно-ореховом соусе
michsenkoea
01 декабря 2022
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
свинина500 г
лук репчатый1 шт.
чеснок3 зубчик
помидоры300 г
грецкие орехи60 г
уцхо-сунели1 ч. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

ШАГ 2/3

Пока готовится мясо, сделать соус. С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.

ШАГ 3/3

В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.