
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
свинина | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
помидоры | 300 г |
грецкие орехи | 60 г |
уцхо-сунели | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Пока готовится мясо, сделать соус. С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.
В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.