![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
свиная корейка | 800 г |
картофель | 1,2 кг |
лук репчатый | 1 головка |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
сыр | 100 г |
зелень | 1 по вкусу |
Мясо нарезать, выложить в смазанную маслом форму. Посолить, посыпать перцем и крупно нарезанный репчатым луком.
Сверху выложить картофель, посолить, посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой, запекать при 190°C 45 минут.
Убрать фольгу, посыпать картофель натертым на крупной терке сыром.
Запечь в духовке еще в течение 15 минут.
Приятного аппетита!