
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
фасоль красная | 1 стакан |
куриные грудки | 400 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
перец болгарский красный | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
чеснок | 1 головка |
петрушка зелень | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
перец острый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука.
Всыпать морковь, пережарить.
Затем — болгарский перец, пережарить.
Следом добавить помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10–15 минут.
Всыпать отварную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется, посолить.
Добавить измельченный чеснок и петрушку.
Тушить под крышкой 20–30 минут.
Приятного аппетита!