
Курица, фаршированная творожным сыром и грибами
Hochland
29 декабря 2022

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
6 персон
Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола.
Ингредиенты
Основные
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» | | 150 г |
ШАГ 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/9
Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.
ШАГ 3/9
Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.
ШАГ 4/9
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
ШАГ 5/9
Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.
ШАГ 6/9
Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.
ШАГ 7/9
Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.
ШАГ 8/9
Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.
ШАГ 9/9
Праздничное блюдо готово!